资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

Dartz新车叫“白马” 专供中国市场

作者:加仑   新浪车致 2014年03月17日 16:49

喜欢微博分享评论
Dartz新车叫“白马” 专供中国市场

Dartz又来了,同样是Dartz Prombron SUV的衍生车型,全新产品名为“White Horse”(白马),专为中国市场开发。它是继2012年Prombron Black Dragon之后第二款专供中国市场的车型,据悉目前还在紧张“研发”中。

Dartz新车叫“白马” 专供中国市场

出色的防弹功能依旧是卖点之一,此外它搭载源自通用的V8发动机,最大450马力左右。至于售价,从Dartz的官网上来看,如果你连后面5个零价格的产品都付不起的话就别做梦了。据传之前的Black Dragon超过了7百万美金,不知道有没有人买单。

Dartz新车叫“白马” 专供中国市场

观点:彻彻底底的土豪专用款,就怕不知道子弹应该往哪里打,当然了,我们也是吃不到葡萄的人调侃一下罢了。哦你知道吗,Kanye West有两台Dartz呢。

更多图片(21张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有