资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

2015款奥迪R8纽博格林路测谍照首曝

作者:Kidult猫   新浪车致 2014年03月19日 17:49

喜欢微博分享评论
2015款奥迪R8纽博格林谍照首曝

日前,全新2015款奥迪R8在纽博格林赛道上开始进行路测,而新车谍照也无悬念的出现在了我们的视线当中,更加运动彰显格调的车身设计,即使在重度伪装之下,也能立刻被辨认出来。

2015款奥迪R8纽博格林谍照首曝

外观上的优化包括,突出的进气隔栅,角度设计新颖的头灯以及超大的进气口等,侧裙部分的凹陷样式更彰显动感,车尾装配了肌肉感极强的挡泥板和后扰流等,其它亮点还包括纤细的尾灯、犀利的后扩散器和四出排气系统等。

2015款奥迪R8纽博格林谍照首曝

动力方面,入门级车型搭载优化后的4.2升V8引擎,最大功率将会在430马力以上,峰值扭矩约430牛米,而高性能版本的R8将采用5.2升V10引擎,最大功率525马力,峰值扭矩530牛米,两款车型均搭配七速双离合变速器,并配备quattro四驱系统。据悉,全新奥迪R8将会在2014年中期投入量产,由于一系列的改款,预计上市销售时间将会在2015年年初。

2015款奥迪R8纽博格林谍照首曝

观点:从谍照中看,新车的大灯应该是点睛之笔,而简洁的外观样式,应该也会从奥迪近期一系列的新款概念车身上汲取一些灵感,而经典元素也得以保留,同时针对车身动感展现方面做出了改进,一如既往的动力表现,不知道新车又会成为哪部大片的主角。

更多图片(15张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有