资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

2015奥迪RS Q3谍照首曝

作者:启斌   新浪车致 2014年06月25日 13:59

喜欢微博分享评论
2015奥迪RS Q3谍照首曝

最近有谍照大师首次捕获了2015款奥迪RS Q3的谍照,该车将会在2015年初发布。正如你能猜到的那样,该车很容易辨认出来,采用奥迪标志性前脸,配备LED头灯。其他的改动非常小,能够看出来的包括后杠以及尾灯有所改变。

2015奥迪RS Q3谍照首曝

动力方面,该车极有可能搭载一台2.5升5缸发动机,最大功率为310马力,极限扭矩420牛米。配备7速S Tronic变速箱,采用Quattro全轮驱动系统。如果届时量产车确实能够达到这个规格的话,百公里加速时间将会低于5.5秒,极速限制在250km/h。

2015奥迪RS Q3谍照首曝

观点:如果说SUV的热火已经难以抵挡的话,那么投身SUV车主的浪潮会是很多人的随波之选,但肯定有不少人忍受不了大部分SUV车型在运动性能方面的疲软。没关系,奥迪RS Q3之类的紧凑型跨界SUV会让你各方面都得到满足。

更多图片(10张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有