资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

迈凯轮MSO 650S即将发布 限量50台

作者:启斌   新浪车致 2014年06月28日 18:28

喜欢微博分享评论
迈凯轮MSO 650S即将发布 限量50台

MSO(迈凯轮特别部门)最近确认将会量产MSO 650S。该车将限量50台,消费者可选购Coupe或者Spider版本。将会在古德伍德速度节上以Spider版本的形式亮相,有兴趣的朋友可以去速度节上的超级跑车专区欣赏。此外,它也会在速度节著名的山路上一展风采。

迈凯轮MSO 650S即将发布 限量50台

量产版本MSO 650S将会采用多种碳纤维配件,辅以绸缎面料。三片式后尾翼以及一块碳纤维中置组件构成了巨大的后扰流板。MSO 650S有三种车身颜色可选,均有重金属设计元素参与。

迈凯轮MSO 650S即将发布 限量50台

观点:MSO 650S将会在2014年底开始交付,Coupe车型价格为31.4万欧元,Spider则为34万欧元。个人认为这个价格在该等级的超级跑车中尚属公道,而且MSO 650S一改迈凯轮除了P1之外的其他车型的平庸造型,犀利无比,堪称超跑中的经典之作。

黑风来袭 迈凯轮X-1概念车

更多图片(9张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有