资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

Art-Kahn两款新车效果图发布

作者:Kidult猫   新浪车致 2014年07月11日 18:06

喜欢微博分享评论
Art-Kahn两款新车效果图发布

日前,Kahn Design创办人Afzal Kahn联手Evanta的创办人Ant Anstead,创立了一个新的合作品牌Art-Kahn。而新公司自然也算是强强联手的专家级汽车制造商,官方表示,未来的新车会将前沿科技,注入到富有时尚气质的实用型原型车内,并将传统制造工艺融入到细节当中。

Art-Kahn两款新车效果图发布

Art-Kahn已经展开了多个新项目,而从目前发布的两款新车效果图上看,首部“Flying Huntsman”车型,被形容为“经典的路虎卫士的继任车型”,此外,还有一款受到捷豹D-Type影响的复古双座敞篷跑车,和一部改装的阿斯顿马丁WB12。

Art-Kahn两款新车效果图发布

观点:笔者比较关注定制款车型,除了精致,它们通常会将关注点更多的放到设计上,每一台车都像是一部艺术品,虽然看起来并不连贯,但是部部象征着经典。不过这种品牌终归还是小众一些,如何让经营之路走的更长远是商家需要费心思考的地方,不要重蹈博通的覆辙。

汽车周边设计

更多图片(5张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有