资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

第四季度上市 Jeep欧版自由侠细节公布

作者:Kidult猫   新浪车致 2014年09月14日 14:04

喜欢微博分享评论
全新欧版Jeep自由侠细节公布

日前,Jeep为全新欧版自由侠(Renegade)车型,公布了更多细节,这款紧凑型SUV将会是Jeep首款在意大利生产的车型,同时也将会销往全世界100多个国家。

全新欧版Jeep自由侠细节公布

基于菲亚特500L打造的全新欧版Jeep自由侠,是同级别车型中,首款采用9速变速箱的车型。预计将会在2014年第四季度上市,根据四种不同的内饰等级,新车将包括Sport、Longitude、Limited和Trailhawk四个版本,而在新车正式销售之时,还将会有一款上市特别版车型问世。

全新欧版Jeep自由侠细节公布

动力方面,全新自由侠将提供多种版本可选,包括两款MultiAir2汽油引擎,最大功率分别在140马力和170马力;E.torQ引擎单元的最大功率在120马力。

全新欧版Jeep自由侠细节公布

此外,柴油引擎方面,将会提供两款MultiJet II引擎车型,最大功率分别在120马力和170马力,而搭载2.4升Tigershark MultiAir引擎单元,最大功率185马力的车型将仅提供给俄罗斯市场。

全新欧版Jeep自由侠细节公布

提供有两款手动变速器可选,此外还有一种双离合干式(DDCT)变速器,和一种自动变速箱也在配置列表当中,客户还可以在4x2和包括Jeep Active Drive和Jeep Active Drive Low在内的两款4x4系统中进行选择。

全新欧版Jeep自由侠细节公布

观点:在2014年的北京车展上,Jeep发布的几款概念及特别版车型给人留下了深刻引擎,而自由侠以其紧凑的外观和略带卖萌的前脸设计,赢得了不少人的青睐,目前看来,丰富的内饰和动力版本,或将为SUV市场带来更为丰富的选择。

更多图片(101张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有