资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

“奥迪印象:百年传奇”系列讲座于北京收官

作者:小鹅   新浪车致 2014年12月08日 21:55

喜欢微博分享评论
“奥迪印象:百年传奇”系列讲座于北京收官

继“奥迪印象:百年传奇”系列历史讲座上海站、广州站圆满结束后,12月8日,再次登陆北京,这也是该系列讲座的收官站。活动邀请了奥迪历史文化部、奥迪公司档案馆、博物馆负责人托马斯·施特比希先生,以及奥迪历史文化部专家拉尔夫·霍尔农先生担任讲师。讲座过程中,德国专家采用图文并茂的形式,用一个半小时将奥迪品牌105年波澜壮阔、复杂曲折的传奇历史呈现在中国公众眼前,旨在为更多的中国奥迪粉丝讲述奥迪品牌的百年传奇历史。

“奥迪印象:百年传奇”系列讲座于北京收官

讲座中,托马斯·施特比希将奥迪品牌百年历史中的经典车型、故事、人物一一提炼,以生动形象的表述方式向中国公众传达了奥迪品牌始终坚持的进取精神。声情并茂的讲座让现场的媒体意犹未尽,而与两位讲师的互动环节更是调动了现场来宾的积极性。在问答过程中,一些鲜为人知的事件、历史焦点成为了大家热议的话题。一位媒体在有奖问答中被幸运抽中,最终赢得了奥迪R8 LMS Cup海外站观战邀请的大奖。

“奥迪印象:百年传奇”系列讲座于北京收官

在世界汽车史上,没有哪个豪华汽车品牌经历过像奥迪一般:如此挫折,又充满如此魄力,灭顶之灾权当一场历练,浴火重生,凭借的就是品牌成立之初一直延续至今不屈不挠的进取精神与坚强意志。无论是争霸上世纪的阿尔卑斯山赛道,还是统治当今的勒芒赛场;无论是作为中置发动机布局、前驱技术的发明者,还是当今轿车四驱技术、车身轻量化的引领者……

“奥迪印象:百年传奇”系列讲座于北京收官

无论是作为二十世纪初欧洲显贵的身份象征,还是作为当今名流政要的首选座驾,奥迪始终如一。105年,奥迪品牌用它的技术、精神征服了一代又一代人。今天,作为全球高档车市场最强有力的竞争者,奥迪依然会延续这份激情,继续以科技领衔主演四环传奇!

“奥迪印象:百年传奇”系列讲座于北京收官

如果您想深入了解奥迪品牌的历史故事,请在近期关注《车致》的精品栏目《演异》。希望您从中可以感受到一个品牌的坚韧与不屈,以及对未来的雄心壮志。

更多图片(58张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有