资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

《007:大破幽灵危机》反派座驾捷豹C-X75

作者:Kidult猫   新浪车致 2014年12月18日 16:04

喜欢微博分享评论
完美人造体 捷豹C-X75概念车

在第24部007新片《大破幽灵危机》(《SPECTRE》)中詹姆斯·邦德(James Bond)的座驾仍将是一部阿斯顿马丁DB10,不过为了迎合“魔高一丈”的主题,反派角色的座驾明显更拉风一些,那就是这部从未被量产的捷豹C-X75。

完美人造体 捷豹C-X75概念车

官方并未对影片中出现的捷豹C-X75做过多细节说明,不过有消息称,它原本的高科技插电式混合动力系统,将会被更换成普通的5.0升机械增压V8引擎,当然,这对于拍电影来说还是绰绰有余的。

完美人造体 捷豹C-X75概念车

捷豹C-X75概念车亮相于2010年的巴黎车展,尽管当时曾有过很多负面评论,但是公司仍然宣布了将会量产250部的计划,预计造价在700,000英镑至900,000英镑之间(约合882,105欧元至1,134,045欧元/1,096,660美金至1,406,220美金)。不幸的是,等待它的却是更可怕的全球经济危机,而最终也未能幸免,捷豹在2012年最终决定取消了这款车的制造计划。

完美人造体 捷豹C-X75概念车

观点:毕竟是为反派角色所拥有,这也注定它终将被撞废的悲剧命运,而作为观者,想必各位车迷已经做好准备在大荧幕上一饱眼福了,新片将会在2015年10月23日于英国上映,安德鲁·斯科特、本·威士肖、莫妮卡·贝鲁奇、巴蒂斯塔等人都将出演。

解析捷豹混动超跑C-X75

更多图片(32张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有