资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车藏品

最强蝙蝠王 英国兰博基尼蝙蝠SV拍卖

作者:小胖孩儿wk   新浪车致 2015年01月06日 16:31

喜欢微博分享评论
红色蝙蝠王 英国兰博基尼SV拍卖

蝙蝠是奥迪接手兰博基尼后的第一款车,而LP670-4 SV是毫无疑问的最强蝙蝠。这款车限量生产,其中图上这款火星红色的很少见,近日它出现在英国的汽车拍卖会上。

红色蝙蝠王 英国兰博基尼SV拍卖

在2009年,兰博基尼最初想造350台蝙蝠LLP670-4 SV,但最后只造了186台。因为兰博基尼当时全部的心思放在新款Aventador上。而这辆右舵红色超跑毫无疑问是非常少见的。这款车编号为77,装了选配的碳纤维套件,大SV字样,倒车影像以及选装的大号尾翼。由于这款车只跑了5000英里(8046公里),所以这款车保存的相当完整。

红色蝙蝠王 英国兰博基尼SV拍卖

这款最强的蝙蝠装备一台6.5升V12自然吸气发动机,输出马力670匹,扭矩660牛米,标配6速手动变速箱,用户可选装e-gear半自动变速箱。0-100km/h加速只需3.2秒,极速342km/h。这款车的最终价格不得而知,但随车手册上记录了它完整的保养记录,相信价格不会低。

红色蝙蝠王 英国兰博基尼SV拍卖

观点:兰博基尼的SV从来都不会让人失望,从缪拉到蝙蝠没有一款难看的。奥迪的到来最起码延续了它的美感,只不过这个马力稍微有点低。

兰博基尼50周年

更多图片(22张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有