资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 /

《汽车非常道》上海车展期间特别节目预告(2)

  新浪车致 2015年04月16日 15:51

喜欢微博分享评论
《汽车非常道》上海车展期间特别节目预告

上海车展期间(4月22日-4月25日),由新浪汽车、北京交通广播、中国汽车画报联合推出的节目《汽车非常道》将迎来四期特别节目,为车迷和听众朋友们带来四场听觉上的盛宴。四期特别节目将依据四个不同的主题展开,邀请行业内最具权威的专业人士,陪伴朋友们度过四个美妙的上午。

《汽车非常道》上海车展特别节目时间安排将调整为每天上午9:30-11:30,两个小时的直播,相信能让您比平时听得更过瘾!别忘了和我们互动哦~

《汽车非常道》上海车展期间特别节目预告

4月23日话题:《经典与传承》  嘉宾:任天进、王黎民

我们的步伐勇往直前,汽车的趋势不断出新,车,早已脱离了最初的代步意义。在本届上海车展众多车型打动我们双眼之时,让我们回首,重拾那些曾经的过往,那些震撼历史的瞬间,那些曾写在过去的隽永之笔。中国的汽车历史虽然不长,但这些车展上的老爷车们却透过藩篱,将经典之光洒在我们身旁。也许从现代的车身上,我们还能依稀看到它们的影子。在这个上午,与我们一同拥抱经典。

点击进入专题收听《汽车非常道》
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有