资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 /

《汽车非常道》上海车展期间特别节目预告(4)

  新浪车致 2015年04月16日 15:53

喜欢微博分享评论
《汽车非常道》上海车展期间特别节目预告

上海车展期间(4月22日-4月25日),由新浪汽车、北京交通广播、中国汽车画报联合推出的节目《汽车非常道》将迎来四期特别节目,为车迷和听众朋友们带来四场听觉上的盛宴。四期特别节目将依据四个不同的主题展开,邀请行业内最具权威的专业人士,陪伴朋友们度过四个美妙的上午。

《汽车非常道》上海车展特别节目时间安排将调整为每天上午9:30-11:30,两个小时的直播,相信能让您比平时听得更过瘾!别忘了和我们互动哦~

《汽车非常道》上海车展期间特别节目预告

4月25日话题:《本土与世界》  嘉宾:宋文婷

本土与世界,看似是一个相对的话题,但它们却是相互交织并影响着彼此。中国目前是世界上最大的且最具潜力的消费市场,中国人的消费习惯与使用习惯也在改变着世界。在新世纪,中国的技术也在或多或少地影响着世界的格局。互联网、新能源、创新代步工具,中国正用本土的力量吸引着世界的目光。放眼全球,同步,是否是目前中国的主题?亦或我们正大步走在超越之路上?敬请关注本期直播节目。

点击进入专题收听《汽车非常道》
上一页 1 2 3 4 下一页
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有