资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

乔治·克鲁尼生日礼物保时捷911 GT3 RS

作者:刘天宇RideAlone   新浪车致 2015年05月05日 11:43

喜欢微博分享评论
乔治·克鲁尼生日礼物保时捷911 GT3 RS

2015年5月6日,著名影星乔治·克鲁尼迎来了自己的54岁生日。作为和新任妻子Amal一起度过的第一个生日,乔治·克鲁尼得到一辆保时捷911 GT3 RS作为生日礼物。众所周知,演员们对于汽车和摩托车的热爱十分疯狂,所以Amal认为一辆最热辣的保时捷车型将是自己丈夫最好的生日礼物。

根据英国镜报的消息,尽管乔治·克鲁尼将在美国提车,但其已经在英国测试过车辆,这辆保时捷911 GT3 RS将代替其所拥有的一辆老款保时捷911车型进入克鲁尼的车库,与克鲁尼心爱的1959年雪佛兰克尔维特和哈雷·戴维森停放在一起。

乔治·克鲁尼生日礼物保时捷911 GT3 RS

有消息称,乔治·克鲁尼爱车如命,而且演员们都喜欢自己的爱车风格独特、速度过人。也许这些都是真的,不过克鲁尼确实之前曾拥有过一辆稀奇的Tango电动车。话说回来,提到惊艳的汽车,我们很难不注意到这款最新的保时捷911 GT3 RS搭载了4.0升水平对置6缸发动机,最大功率可达500马力,匹配7挡PDK双离合变速箱,采用后轮驱动布局。

保时捷911 GT3 RS将于今年7月在美国上市,起售价格176895美元(含运费),而克鲁尼则可能是美国地区的第一位保时捷911 GT3 RS车主。

更多图片(11张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有