资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

意大利政府鼓励兰博基尼本土生产Urus

作者:刘天宇RideAlone   新浪车致 2015年05月06日 11:13

喜欢微博分享评论
意大利政府鼓励兰博基尼本土生产Urus

据彭博社消息,意大利政府目前正在鼓励兰博基尼在本土生产Urus量产车型,并提供丰厚的激励措施。

尽管兰博基尼还没有真正决定生产品牌旗下第三款车型,但意大利政府已经开始采取措施以确保兰博基尼在意大利国内生产新车型。如果一切顺利,Urus概念车的量产版即将来到我们身边。同时,意大利Matteo Renzi总理政府更是愿意提供多达1亿欧元的税收减免和其他福利。

关于是否真正生产车辆的决定将于今年6月底正式公布,如果决策通过,兰博基尼将思考具体在哪个工厂进行生产。根据之前报道,Urus将有可能在斯洛伐克生产,而据目前情况来看,意大利政府对于在国内生产这款车型有着极大的热情。显然,斯洛伐克产的兰博基尼Urus将不会出现。

更多图片(31张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有