资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

530马力小猛兽 改装大众T1

作者:Kidult猫   新浪车致 2015年05月18日 14:56

喜欢微博分享评论
大众T1 Race Taxi

日前,车身制造厂牌Fred Bernhard,为2015年的GTI Meeting at Worthersee大众车迷聚会,准备了一款非常独特的改装T1 Race Taxi。

大众T1 Race Taxi

这款涂装同样很特别的大众T1 Race Taxi,基于经典的大众T1迷你货车改造而来,采用了源自于保时捷993的空冷引擎,装配有双涡轮增压器,最大功率可以达到530马力,峰值扭矩757牛米,搭配保时捷996 GT3身上的六速手动变速箱,此外,操控系统和刹车系统同样来自于保时捷993。

大众T1 Race Taxi

采用了18英寸BBS轮毂的T1 Race Taxi,整车仅重1,500公斤,这主要归功于在细节改进过程中,使用了大量的碳纤维材料。品牌负责人Bernhard解释说,打造这样一款非常特别的车型,总共耗费了6年时间,对于他本人来说是一次非常大的挑战,不过非常希望通过这个项目来寻找可能性的极限。

观点:对于喜欢大众T型小货车的车迷来说,无论是终于原厂的经典车型,还是经过后市场修复改进的“新车”,每台现存的T型货车,都已经算是历史留给我们的瑰宝,车致即将上线的首期《Going》视频节目,就会出现T1和T2的身影,敬请期待吧。

更多图片(16张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有