资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车藏品

1984年款保时捷911 詹姆斯·梅座驾拍卖

作者:Kidult猫   新浪车致 2015年06月19日 16:05

喜欢微博分享评论
1984年款保时捷911 詹姆斯梅座驾拍卖

图中这部1984年款的保时捷911 Carrera,将会在2015年6月26日至28日举行的古德伍德速度节上被拍卖,它的特别之处当然不仅限于迷人的复古外观,这部车曾为前《Top Gear》主持人詹姆斯·梅所拥有,这么一说是不是顿时想去现场举举牌子?

1984年款保时捷911 詹姆斯梅座驾拍卖

梅早在2007年购买了这台车,当时他正在录制Radio 4的纪录片《Speed, Greed and the M25》,这部保时捷911 Carrera当然也出现在了荧幕之上,当时是在Airfix一集中詹姆斯·梅的《玩具故事》里,后来还在《Top Gear》的在线电影《詹姆斯开车上班》中有客串。

1984年款保时捷911 詹姆斯梅座驾拍卖

这部保时捷911 Carrera搭载了3.2升平六自然吸气六缸引擎,最大功率231马力,销售表示,这台车仪表板上的里程数为88,513公里,保养工作做的非常好。

1984年款保时捷911 詹姆斯梅座驾拍卖

事实上,这台911仅被梅作为一部“爱好”车,只有天气好的时候才开出去跑跑,过去的四年里,梅将它送给了父亲,因为梅觉得父亲从来没有拥有过一部真正的跑车,不过最近,梅的父亲觉得开着他会被认为像个老掉牙的股票经纪人,而且梅的妈妈也不喜欢这台车,所以梅决定将其拍卖。这款跑车的预计拍卖价格会在28,000至34,000英镑之间(大约是43,675至53,000美金之间)。

经典传奇的坚持 保时捷911的设计演进

更多图片(16张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有