资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车藏品

965,000美金天价出售 1981年款BMW M1

作者:Kidult猫   新浪车致 2015年07月09日 15:05

喜欢微博分享评论
965,000美金天价出售1981年款BMW M1

日前,一款由Giugiaro设计出品的1981年款北极星银色BMW M1被出售,这款稀有的车型的售价不低于965,000美金。BMW在历史上只生产过453部堪称传奇的M1车型,而这其中只有三部是采用了北极星银色涂装的,三者之首是一部原型车,所以并未被放在出售车型之列,而第三部是为F1管理公司总裁Bernie Ecclestone专门定制的。毋庸置疑,图中走上拍卖台的这款正式其中的第二部,也正如我们所见,它的车况非常良好,里程表上的数字仅为17,500公里。

965,000美金天价出售1981年款BMW M1

作为最后生产的几部M1之一,它的VI码为4301424,采用了和其它M1车型相同的3.5升六缸引擎,最大功率277马力,配备五速手动变速箱,0-96公里/小时加速时间仅5.5秒,极速可以达到260公里/小时,这样的性能数据对于一部已经35岁的车来说,绝对是相当过人的。

965,000美金天价出售1981年款BMW M1

当然价格也是让大部分人望而却步,即便是这样一部世间罕有且车况甚佳的M1,965,000美金的价格听起来,还是有些不太真实,希望不差钱的收藏家们还是把它留给博物馆,供大家瞻仰吧。

梦圆台湾 经典宝马M时光狂想曲

更多图片(5张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有