资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

概念雏形 特斯拉启动电动摩托车项目

作者:北伦敦红色   新浪车致 2015年07月16日 13:41

喜欢微博分享评论
概念雏形 特斯拉启动电动摩托车项目

来自伦敦的独立设计师Jans Slapins提出了一个非常有意思的车型项目构想——特斯拉电动摩托车。

目前,该项目被命名为“M concept”与“Model M”,生产、装配的工作将由加利福尼亚州的一家电动汽车制造厂来完成。Model M将搭载一台最大功率为204马力的电动机,工程师为其设计了四种驱动模式,分别是竞速(Race)、巡航( Cruise)、标准(Standard)和经济(Eco),电池材料为锂离子电池。车架有可能采用铝制材料,用以降低自身重量。

概念雏形 特斯拉启动电动摩托车项目

“传统油箱”的位置变成了储物空间,大小足以放下一颗头盔(全盔)。轮圈将使用碳纤维材质,重量的确可以做到轻量化,但生产成本势必提升,而且一旦受损是无法进行修理的。前悬挂采用双筒倒立式前叉,后悬挂为中置单筒悬挂设计。

目前特斯拉电动摩托车项目仍处于“概念”阶段,至于何时上市、售价多少,尚无定论,编辑会继续跟踪此方面的消息,有兴趣的朋友请继续关注新浪汽车。

更多图片(4张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有