资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

狠角色登场 阿尔法·罗密欧推QV性能车型

作者:刘天宇RideAlone   新浪车致 2015年07月29日 10:06

喜欢微博分享评论
狠角色登场 阿尔法·罗密欧推QV性能车型

近日,菲亚特-克莱斯勒澳大利亚首席执行官Pat Dougherty证实,阿尔法·罗密欧将推出Quadrifoglio Verde版车型,作为高性能系列对抗宝马的M系列及梅赛德斯AMG。

狠角色登场 阿尔法·罗密欧推QV性能车型

在接受外媒采访时,Dougherty表示:“阿尔法·罗密欧QV性能版将很快在Giulia车型上推出。”当然作为传统的运动车型品牌,阿尔法·罗密欧也有着十足的野心,QV性能版车型目标直指在车迷心中早已根深蒂固的老牌劲旅宝马M Power以及梅赛德斯AMG。

狠角色登场 阿尔法·罗密欧推QV性能车型

据悉,阿尔法·罗密欧Giulietta和MiTo高性能版车型将不采用Quadrifoglio Verde的名称,而是只采用Veloce的后缀。

更多图片(11张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有