资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

RFK Tuning改装270马力大众高尔夫5 R32

作者:Kidult猫   新浪车致 2015年08月11日 14:34

喜欢微博分享评论
RFK Tuning改装270马力大众高尔夫5 R32

日前,来自德国的改装品牌RFK Tuning,为大众高尔夫5 R32推出了新的升级项目。作为一款已经消逝但从未被车迷们遗忘的经典车款,R32规格的MK5绝对是高尔夫历史上排名在前十的版本。

升级之后的这部高尔夫5 R32,搭载3.2升V6引擎,最大功率提升了20马力,达到270马力,峰值扭矩也增加了20牛米,达到340牛米。

RFK Tuning改装270马力大众高尔夫5 R32

官方并未公布这款特别的MK5是否仍标配六速手动变速器或选装DSG变速箱,但无论与那种变速器匹配,在改进之后无疑都会比原厂车速要快一些,普通版高尔夫5 R32搭配手动变速器的百公里加速时间为6.5秒,搭配DSG的版本为6.2秒,极速均可达250公里/小时。

RFK Tuning改装270马力大众高尔夫5 R32

除了动力方面的提升,RFK Tuning为高尔夫5 R32装配了19英寸合金轮毂,并与225/35 ZR19倍耐力P Zero Nero轮胎匹配,同时配备KW卷簧悬挂套件,让这部热辣掀背车的车身高度下降了几厘米,操控性也随之得到了改进。这款改装作品将会在8月15日早9点开始,在RFK Tuning位于德国瓦尔德菲施巴赫布格阿尔本(Waldfischbach-Burgalben)的总部进行展示。

更多图片(10张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有