资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

香港-北京拉力赛30周年纪念行勘路收车仪式

  新浪车致 2016年03月16日 10:34

喜欢微博分享评论
香港-北京拉力赛30周年纪念行勘路收车仪式

2015年7月30日,即香港-北京拉力赛30周年纪念行联合勘路发车仪式后的第15天,上午11时整,北京金港控股有限公司董事长叶明钦携全体领导、员工以及“Hi Speed 我是车手大奖赛”多位车手,在北京奥迪运动车体验中心门前翘首以待,迎来两辆顺利完成本次勘路任务的奥迪工作车。

在迎宾礼花的争鸣声中,参加此次勘路活动的中国汽车联合会(以下简称中汽联)各位领导:戴晓东、穆凤田、夏利、李河、李鲲鹏,以及我方的工作人员:陈诚,在大家的拥簇下来到主席台前。由中汽联赛事主管戴晓东进行汇报,并就大家踊跃提出的问题,给予了风趣而中肯的回答。

此次勘路行动,就行驶路线、行驶里程、每日赛事安排、地方相关汽车运动管理部门沟通、通讯保障、酒店住宿、饮食、加油点、周边医疗设施、活动营地等一系列项目制订了详尽的比赛路书,为2015香港-北京拉力赛30周年纪念行奠定了坚实的基础,极大地保障了本次赛事的顺利进行。时隔30年,再次完美的制订出港京拉力赛的比赛路书,向曾在中国运动车比赛中艰辛探索的各位前辈致敬。

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有