资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 试车

一起野,一起兄弟!斯柯达野帝体验

  新浪车致 2016年03月16日 10:31

喜欢微博分享评论
一起野,一起兄弟!斯柯达野帝体验

当城市SUV遍布大街小巷的时代,你也许忽略了一款不错的车型,它便是斯柯达野帝,此次跟随野帝一起来到CRC怀柔站比赛,也许接触的时间并不长,而它却有理由让你怦然心动。

一起野,一起兄弟!斯柯达野帝体验

值得一提的是,此次陪伴我们的是刚刚改款的2016款野帝,在造型设计上,2016款野帝保留了硬朗个性的风格,同时在外观内饰的细节上均有全新呈现,尽显硬派时尚风采。2016款野帝拥有一气呵成的动感车身线条、简洁的短前悬短后悬设计、锋锐硬朗的车顶线条、飞箭式高腰线、环抱式SUV特征大包围等SUV专属设计,极具硬朗气质。与此同时,此次升级上市的2016款野帝还增添了更多炫酷的个性元素供选择:黑化设计的车顶配合黑色轮毂和黑色后视镜,个性十足,黑色的车顶与黑化的A、B、C、D柱完美融为一体,形成悬浮式车顶的时尚造型,极具动感;高光黑进气格栅边框和前后保险杠下护板尽显都市时尚气息,充满年轻活力;动感全银色行李架则进一步增加了整车的视觉层次感。此外,2016款野帝全系新增流线型鲨鱼鳍天线和翼子板饰条,细节之处更加时尚动感。

一起野,一起兄弟!斯柯达野帝体验

在动力系统上,2016款野帝提供1.8TSI、1.4TSI和1.6L三种动力选择。其中,1.8TSI和1.4TSI发动机集成了涡轮增压和缸内直喷等多种领先动力技术,最大功率分别达118kW和110kW,最大扭矩为250Nm,动力输出强劲;1.6L发动机来自大众汽车集团最新EA211平台,采用了更轻更节油的全铝材质汽缸体,最大功率为81kW,最大扭矩为155Nm,高效节能。与高效发动机相匹配的是高性能的7挡DSG干式双离合变速箱、6挡DSG湿式双离合变速箱与5挡手动变速箱,换挡平顺细腻,更兼顾节能环保性,满足用户对更多驾驶乐趣、更少燃油消耗的需求。

一起野,一起兄弟!斯柯达野帝体验

2016款野帝高配车型还搭载了智能全时四驱系统,可综合判断车辆行驶状况,在前后轴合理分配扭矩,从而更充分地利用各个车轮的抓地力,提升车辆公路行驶的稳定性和恶劣路况的通过性,以及行驶安全性。与此同时,2016款野帝还配备了OFF-ROAD越野模式,即便遇上陡坡、非铺装路段等,车主亦可轻松应对。此外,2016款野帝采用前麦弗逊式、后四连杆式独立悬挂系统,配合底盘横向稳定杆,进一步保证了车辆的行驶稳定性和操控精准度。

一起野,一起兄弟!斯柯达野帝体验

而作为CRC中国汽车拉力锦标赛的强力冠军争夺者,上海大众斯柯达红牛车队,2009年参加CRC中国汽车拉力锦标赛,连续4年蝉联中国汽车拉力赛国家组年度冠军,2013以四驱版Fabia晶锐 CRC Car参与全场冠军的争夺。此次比赛上海大众斯柯达红牛车队继续派出内尔•麦克西/罗伊•肯尼迪、徐俊/刘胜、林德伟/乐柯鹏、傅军飞/方军卫四对实力组合代表车队出征。

更多图片(13张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有