资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

TOPCAR改装2015款保时捷卡宴

作者:Kidult猫   新浪车致 2016年03月16日 10:32

喜欢微博分享评论
TOPCAR改装2015款保时捷卡宴

日前,TOPCAR基于2015款保时捷卡宴推出了旗下新的改装作品,作为专业开发空气动力学车身套件的后市场品牌,TOPCAR曾经为多款保时捷车型提供过改进方案,而此次,官方也是再次将橄榄枝抛向了卡宴。

TOPCAR改装2015款保时捷卡宴

纯黑涂装的车身上,我们可以看到全新的前后保险杠,延展的侧裙,更具肌肉感的挡泥板,新款带有通风口的引擎盖,此外,车尾带有定制款扰流板和扩散器,以及看上去就像是攻击性武器的四处排气尾管。

TOPCAR改装2015款保时捷卡宴

碳纤维和Kevlar材料被应用到了全部的定制化车身配件上,TOPCAR还为客户提供多种表面处理效果可选,包括各种颜色抛光及漆面等。另外,这部改装卡宴还配有经过染色的尾灯,装配有21英寸ADV.1超轻锻造轮毂,搭配米其林Pilot Sport 3 295/35 R21轮胎,不仅如此,官方同时为这款车的座舱内部提供了为数众多的细节改进,可选装类别和范围也非常广,让保时捷顶级SUV的车主能够充分享受定制的魅力。

更多图片(23张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有