资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

Prior-Design改装梅赛德斯-AMG GT S

作者:Kidult猫   新浪车致 2016年03月16日 10:31

喜欢微博分享评论
Prior-Design改装梅赛德斯-AMG GT S

日前,Prior-Design首次针对专为梅赛德斯-AMG GT S开发的PD800GT宽体套件,进行了细节声明。套件主要是为了让整车的视觉效果更为突出,改进的部分包括前唇扰流板,空气进气包围,空气动力学侧裙,带有通风口的引擎盖,延展的挡泥板,运动型扩散器以及大尺寸后扰流板等。

Prior-Design改装梅赛德斯-AMG GT S

由于只是一款外观套件,因此原厂的4.0升双涡轮增压V8引擎得到了继承,最大功率仍然保持在510马力,峰值扭矩650牛米,百公里加速时间也与标准版车型一致在3.8秒,电子限速情况下的极速可以达到310公里/小时。

彰显运动本能 全新梅赛德斯-奔驰AMG GT

更多图片(39张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有