资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

Shelby改装福特野马Eco Boost

作者:刘天宇RideAlone   新浪车致 2016年03月16日 10:19

喜欢微博分享评论
Shelby改装福特野马Eco Boost

近日,Shelby美国公司发布了针对福特野马EcoBoost的改装套件,预计新车首次亮相将在古德伍德复兴聚会上。

Shelby GT版福特野马EcoBoost采用了侵略性更强的车身套件,包括碳纤维材质的前扰流板、引擎盖、侧裙、后扰流板以及进气格栅。新车车身上装饰有彩色条纹,同时采用20英寸Venice轮圈匹配米其林Pilot Sport轮胎。

新车的内部变化包括带刺绣的头枕、Shelby脚垫、可发光的迎宾踏板等。而最重要的动力方面,2.3升EcoBoost四缸发动机匹配了优化的ECU和运动排气,最大功率可超过335马力。新车还配有福特操控性能包,令操控表现进一步提升。整套改装售价为23995美元。当然,这并不包括原型车售价。

更多图片(16张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有