资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

圣诞老人新座驾 捷豹F-Sleigh冰车

作者:Kidult猫   新浪车致 2016年03月16日 10:02

喜欢微博分享评论
sleigh
sleigh

显然,捷豹已经提前进入了圣诞档,日前,官方在London Edition五星级精品酒店内,为圣诞老人带来了全新F-Sleigh“冰车”,尽管它只是一部并不能驾驶的冰雕。

这部F-Sleigh的造型灵感来自于敞篷版的F-Type,并经过一系列改进,包括独特的雪橇,以及敞开的储物空间,以获得充分的空间放置圣诞礼物。

圣诞老人新座驾 捷豹F-Sleigh冰车

F-Sleigh最可爱的地方莫过于车前脸处遵循设计稿,雕了一个突出的红鼻头,此外,车后部还带有两个帅气的喷气引擎,预示其动力远超9只麋鹿。

圣诞老人新座驾 捷豹F-Sleigh冰车

打造这样一款冰雕,其实意在将人们的视线吸引至捷豹路虎在2016年,即将推出的一系列周边产品上,承载捷豹路虎品牌的产品线将扩展至服饰、旅行箱以及一部1:8的1957年款捷豹XKSS车模。

捷豹路虎还提到,公司的合作方都是业界的旗舰品牌,包括Art Fragrance、Barbour、Bremont、Globetrotter、Menrad、Oliver Sweeney、Landy Books以及2x2 Ltd。

圣诞老人新座驾 捷豹F-Sleigh冰车

捷豹路虎品牌及授权商品总监Lindsay Weaver表示,F-Sleigh或许只是为了给2015年的圣诞节增添一些新鲜感,不过它同时也传达出,捷豹路虎除了生产世界级车型,还在做着很多其它同样在业界领先的事情,比如2016年推出的精品系列,将会融入更多的设计、品质以及特立独行的元素。

art
7
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有