资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车周边

好马配好鞍 倍耐力为Model X提供原配轮胎

  新浪车致 2016年01月20日 15:17

喜欢微博分享评论
好马配好鞍 倍耐力为Model X提供原配轮胎
好马配好鞍 倍耐力为Model X提供原配轮胎

新款特斯拉Model X是一辆宽大舒适的全尺寸7人座SUV,单次充电形式里程为450公里。特斯拉公布此车型的最高时速为250公里每小时,而通过W速率档,带有M+S(泥地和雪地,可全年使用)标识的倍耐力Scorpion Zero 轮胎将助力优化性能,使最高时速达到270公里每小时。除了最高时速以外,特斯拉Model X的加速表现也非常值得关注,百公里加速仅为3.4秒。而这一切都要归功于特斯拉电能发动机带来的典型扭矩,使车辆取得领先的低速加速表现。

好马配好鞍 倍耐力为Model X提供原配轮胎

为了与特斯拉Model X的堪比运动车型出色性能完美契合,轮胎必须体现车辆的最大扭矩和动力传输。倍耐力Scorpion Zero Asimmetrico 是倍耐力Scorpion系列中一款引人注目的高性能轮胎,专为世界顶级的SUV设计,已经获得了诸多顶级豪华SUV车型的原配认证。此次与特斯拉Model X的合作,也再次印证了倍耐力Scorpion Zero Asimmetrico的卓越实力。

扫我扫我~~

更多图片(6张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有