资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车藏品

340万美金 二手阿斯顿马丁Vulcan出售

作者:Kidult猫   新浪车致 2016年01月28日 10:01

喜欢微博分享评论
Vulcan
Vulcan

专为赛道量身打造的阿斯顿·马丁Vulcan,似乎已经做好了易主的准备,日前,仅限量生产24部的其中一部,以340万美金的美丽价格,出现在了二手车市场当中。

********视频*********

还记得在2015年11月,我们曾经发布过一组首部在美国完成注册的阿斯顿·马丁Vulcan,也正是这台车,现在已经被放到了位于克利夫兰的销售展厅内。

340万美金 二手阿斯顿马丁Vulcan出售

如果你不是最初订购Vulcan的那24位车主之一,那么很遗憾的告诉你,原本230万美金一部的新车,现在已经上涨了110万美金,这个数字看上去是不是像它的涂装一样烧心,不过过这村没这店,下一次出售340万美金估计也拿不下来了。

340万美金 二手阿斯顿马丁Vulcan出售

至于这部车的行驶里程,店方并没有透露,但毕竟这台车被运到经销店也不过是几个月前的事,所以据推测应该基本没怎么开过,另外,鉴于Vulcan是一部专供赛道驾驶的跑车,所以在短暂的时间之内,车主也不可能花上太多的时间在赛道上“驯兽”。

Vulcan

被阿斯顿·马丁誉为公司史上最激进最令人兴奋的一款车,Vulcan的地位相当于FXX K之于法拉利,P1之于迈凯伦。后两位神物都采用了混动技术作为动力辅助,而Vulcan仅搭载7.0升自然吸气V12引擎,最大功率超过800马力。

更多图片(48张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有