资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

全新奥迪S4 Avant 哔格儿满满

作者:小鹅   新浪车致 2016年02月25日 14:21

喜欢微博分享评论

奥迪官方正式发布了旗下全新奥迪S4 Avant车型的官方图片,全新S4三厢版于2015年9月的法兰克福车展首发,作为该车的旅行版本车型,其将于3月1日开幕的日内瓦车展上亮相。

全新奥迪S4 Avant的细节设计元素基本沿用了三厢版本的绝大部分造型,前脸全新家族式六边形格栅与LED大灯匹配,诸多硬朗的线条以及空气动力学套件的加持令该车看起来更加凶狠。而作为旅行版本车型,新车还能够提供480升的后备厢空间(最大1510升),照顾使用空间的同时,并不会在性能表现上有所含糊。

内饰部分,与全新奥迪S4三厢版相同,全新S4 Avant的中控台和面板加入了Alcantara面料,并辅以与车漆同色的蓝色缝线。此外,包括三辐式多功能方向盘、全液晶仪表盘、悬浮式液晶屏、全新的MMI多媒体系统等均配备在该车上。

动力系统方面,全新奥迪S4 Avant配备的是一台3.0TFSI V6涡轮增压发动机,其最大输出功率为354马力,峰值扭矩为500牛·米。传动系统与发动机匹配的是一台8速手自一体变速箱,并配有奥迪quattro四驱系统。官方称,该车0-100km/h加速时间为4.7秒。

更多图片(21张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有