资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

全新量产版本摩根EV3亮相日内瓦车展

作者:Kidult猫   新浪汽车 2016年03月02日 16:16

喜欢微博分享评论
Morgan EV3
Morgan EV3

日前,摩根携旗下全新量产版本的EV3,在2016年日内瓦车展上亮相。这款于2月中旬预告的新车,基于3 Wheeler打造,同时也是摩根生产的首部全电动车型。忠于复古的经典三轮结构并未改变,只不过EV3采用的是电动马达为其驱动,取代了传统三轮的V型双缸引擎,最大功率在63马力。

归功于纯电动的动力系统,EV3的百公里加速时间在9秒内,极速可以达到145公里/小时,20千瓦时的锂离子电池为其提供了大约241公里的最长续航。

Morgan EV3

值得一提的是,尽管由电动马达和电池组成的动力系统,在重量上有所增加,但是EV3的整车重量却比3 Wheeler轻了25公斤,只有500公斤。这无疑要感谢工程师在引擎盖和侧边面板处选用了轻量化的碳纤维材料。

全新量产版本摩根EV3亮相日内瓦车展
全新量产版本摩根EV3亮相日内瓦车展
全新量产版本摩根EV3亮相日内瓦车展

目前摩根对于这款新车的售价尚持保密态度,不过有传言称,EV3将会和3 Wheeler的36,178美金(约合25,950欧元)起售价“类似”。摩根的总经理Steve Morris表示,EV3为那些期待享受摩根独有驾驶体验的客户,提供了一个足以令人兴奋的机会,驾驶者们除了可以感受纯手工定制一如既往的极致工艺,同时对于品牌在未来电动车型方面的发展方向也会有更深刻的理解。

UM

更多图片(15张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有