资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

劳斯莱斯携多款高级定制车型北京车展首秀

作者:Kidult猫   新浪车致 2016年04月14日 11:15

喜欢微博分享评论
Wraith
Wraith

2016年的第十四届北京国际车展,将于4月25日至5月4日期间对公众开放,据悉劳斯莱斯汽车将携史上最具活力的高级定制车型阵容盛装亮相。除了去年年底在中国上市、史上最年轻、最具社交风范的劳斯莱斯曜影(Dawn),劳斯莱斯魅影灵感定制系列的收官力作——魅影“天籁灵境”特别版(Wraith-Inspired by Music),也将同台上演中国首秀。最为瞩目的还包括亚洲首发的全新车型劳斯莱斯古思特Black Badge,这款代表前卫、神秘、果敢生活方式的全新车型,象征着劳斯莱斯汽车品牌一个革命性的历史时刻。

魅影“天籁灵境”特别版

Wraith

魅影“天籁灵境”特别版,是魅影灵感定制系列三部曲继“鎏金岁月”、“摩登锋尚”之后的收官之作。这款车将音乐灵感融入汽车设计之中,采用富有现代感的铜质材料,搭载汽车市场上最顶级、最具环绕立体效果的音响系统,营造出奢华、专属的“尊享音乐厅”,能够为驾驶者和乘客带来无与伦比的殿堂级听觉享受。

Wraith

抒情铜(Lyrical Copper)金属色外漆,经拉丝和抛光工艺混合处理后,优雅地呈现出当今最顶级音响系统上铜质材料的独特工艺。打开马车式的车门,注意力便立即被魅影“天籁灵境”内部大胆的定制主题所吸引——不仅仪表盘首次采用纹理对称的铜质材料,与之呼应的铜色调也被应用在座椅面板装饰、扬声器格栅和时钟上。时钟上的串珠经过精心设计和制作,暖铜色和银色交相辉映,表盘外圈上的曲线线条则趣味性地模拟了黑胶唱片的观感和质感。一切都经劳斯莱斯汽车的设计团队精心打造,专注细节、力求完美。

Wraith

劳斯莱斯魅影自2013年推出以来,客户便可订购搭载最完美的Bespoke定制音响系统。魅影“天籁灵境”特别版上搭载的Bespoke定制音响系统,经世界顶级汽车音响工程师们全方位设计打造,在耗时两年的研发过程中,专家团队与劳斯莱斯汽车的内饰设计师们紧密合作,确保定制音响系统在汽车内部得到完美的调校和配置。

输出功率达1300瓦,内含18个功放声道的Bespoke定制音响系统,能够实现无可挑剔的极致纯净音质效果和强大的音频动态范围,进而确保在聆听跌宕起伏的曲目时仍能获得细致的美感。系统中包括两台超大功率的低音扬声器,七台高音扬声器和七台中音扬声器,特别是位于车顶由人工手动安装的两台扬声器,强化了完美模拟如现场演奏般的震撼听觉效果。同时,该音响系统亦可持续监测周围环境和外部噪音,并自动调节音量和音调设置,以确保消除任何可能影响乘客听觉感受的外部干扰。

UM

更多图片(75张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有