资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

有BMW M2?你还得配辆限量自行车!

作者:Kidult猫   新浪车致 2016年05月05日 13:42

喜欢微博分享评论
BMW
BMW

为庆祝M2 Coupe新车发布,日前,BMW推出了一款堪称绝配的Cruise M Bike Limited Edition限量版自行车。很明显,这台自行车的设计灵感就源自于新的365马力Coupe,车架同样采用了特殊的长滩蓝色金属涂装,配有液压成形的铝制车架,车梁独特的“牛颈”样式,很容易让人将其与摩托车油箱位置的造型联系起来。

BMW

这款自行车的焊缝亦非常平顺,配备Shimano液压刹车盘,同时搭配28英寸轮毂。其它亮点还包括30档骑行变速系统,碳纤维材料座杆和衬垫,能够保证足够的坚固和轻量化。车架上还可以看到BMW和M标志性徽章,以及特殊定制的带有“BMW M Bike Limited Edition”字样的名牌。

BMW预计限量生产1,500部Cruise M Bike,可以在BMW经销商店内购得,不过价格当然也比较美丽,起售价大概在1,585美金(约合1,400欧元)。

BMW

尽管发布一款自行车来庆祝全新M2 Coupe的诞生看起来有些怪,不过需要提醒各位的是BMW生产自行车的历史其实已经超过了60年,公司也表示,此举可以让骑自行车这项运动变成一种“非常特别的体验”。

UM

更多图片(34张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有