资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

全新2017款揽胜极光Ember限量版

作者:Kidult猫   新浪车致 2016年05月06日 10:31

喜欢微博分享评论
Ember
Ember

尽管揽胜极光性感的外观设计,在投放市场五年之后,看起来仍不过时,但毕竟改款是车型发展过程中的必经一环,同时也为庆祝揽胜极光车型销量突破520,000部,2017款Ember限量版日前率先走入人们的视野当中。

Ember

路虎将主要的注意力都集中于改进车辆的技术方面,装配了新款InControl Touch Pro信息娱乐系统,通过提供“快速响应和更为直观的操作界面”来提升驾驶者在车内的人性化互联体验。

事实上,这套系统已经被应用到了揽胜极光敞篷版身上,未来它也将作为选配出现在2017款的Coupe和五门版SUV车型上。InControl Touch Pro采用了带有可定制界面图标的10.2英寸触控屏幕,路虎表示,它的操作和智能手机或是平板电脑一样,只需要通过我们非常熟悉的扫、划、戳等触控动作即可完成功能选择。

2017款路虎揽胜极光Ember限量版

2017款极光量产开始的前三个月,会首先生产基于HSE Dynamic装饰的Ember限量版,外观采用圣托里尼黑色涂装,搭配对比鲜明的佛罗伦萨红色车顶,配备20英寸黑色合金轮毂,黑色排气包围,黑色隔栅,以及暗黑效果车灯,即用全套黑色套件来打造独特的视觉效果。

2017款路虎揽胜极光Ember限量版

相同的主题同时延展至座舱内部,可以看到乌木黑色座椅,搭配对比鲜明的西班牙甘椒红色缝线,同时采用了黑红色调的地毯和经过抛光的亮黑内饰。

2017款路虎揽胜极光Ember限量版

路虎表示,限量版车型将提供给英国、韩国、澳大利亚、俄罗斯、日本、南非、巴西、印度及中国市场。路虎揽胜极光的全部版本,都将会在位于英国的哈利伍德的装配厂进行生产,2017年款的新车将会从2016年夏季开始上市销售,首批车预计于9月开始交付。

UM

更多图片(20张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有