资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

宽体暴力绅士 717马力劳斯莱斯魅影

作者:刘天宇RideAlone   新浪车致 2016年05月04日 10:53

喜欢微博分享评论

宽体暴力绅士 717马力劳斯莱斯魅影

宽体暴力绅士 717马力劳斯莱斯魅影

经手SPOFEC之后,劳斯莱斯魅影采用了大量碳纤维组件,在车身宽度增加13厘米的同时,车重还有一定程度下降,而突出的轮拱匹配22英寸合金轮圈一届碳纤维扰流唇和运动排气则令这款顶级豪华车更添运动感和凶狠气质。除此以外,悬挂可在时速140公里/小时以上时降低40毫米,提供更稳定的高速行驶表现。而为了应对动力方面的升级,SPOFEC为其更换了碳陶瓷刹车系统,不仅制动力更佳,同时还降低了38公斤的簧下质量。

宽体暴力绅士 717马力劳斯莱斯魅影

宽体暴力绅士 717马力劳斯莱斯魅影

动力方面,SPOFEC“摆弄”后的6.6升V12双涡轮增压发动机最大功率增加85马力,达到717马力,峰值扭矩也从800牛米升级到986牛米。因此宽体劳斯莱斯魅影的百公里加速时间提升0.2秒,达到4.2秒,而极速表现仍和普通版车型保持一致,被电子系统限制在250公里/小时。SPOFEC表示,这辆车可以拥有更出众的性能表现,但出于轮胎保护的考虑,所以并为让其拼尽全力去表现。

扫我扫我~~

更多图片(15张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有