资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

改装厂又来吹牛了?性能最强捷豹F-Type

作者:Kidult猫   新浪车致 2016年05月10日 15:40

喜欢微博分享评论
捷豹F-Type R AWD Coupe
捷豹F-Type R AWD Coupe

来自于伦敦的改装厂牌VIP Design,日前基于捷豹F-Type R AWD Coupe推出了新作,乍看之下,除了亮眼的金色轮毂和更为激进的四出排气口,外观似乎基本与原厂车无二。当然,这主要是因为技师们几乎将全部的精力都集中在了原厂5.0升V8机械增压引擎的优化上。

捷豹F-Type R的标准规格V8引擎,最大功率550马力,在经过VIP Design的重新调校之后,提升至650马力,远超575马力的F-Type SVR。而为了压榨出额外的100马力,技师们为其安装了高流动性空气过滤器,改进了机械增压飞轮,当然电脑的软件优化无疑也在改装清单之上,同时增加了机械增压器的增压压力。

VIP Design改装捷豹F-Type R AWD Coupe

改装厂牌并未透露这部捷豹F-Type R的百公里加速参数,但显然会比原厂3.9秒的数值快不少,目前可以确定的是,它的极速已经从R的300公里/小时,提升至可以媲美SVR的322公里/小时以上。

VIP Design改装捷豹F-Type R AWD Coupe

和普通版捷豹F-Type R AWD Coupe相比,VIP Design版本的车身降低了30毫米,这主要得益于改进的悬挂配件、接头和轮胎。此外,全新的高性能排气系统还提供有两种声浪水平可选,合金轮毂可以更换成23种不同的设计,每种设计都有28种不同的明暗度可供选择。如果车主还觉得外观低调,可以再支付一定费用,改装碳纤维材料后扩散器,侧裙以及侧后视镜盖,与相同材料的通风引擎盖匹配。

VIP Design改装捷豹F-Type R AWD Coupe

这组套件的起售价在12,600英镑(约合18,260美金),整个改装过程可以在VIP Design位于英国沃里克郡的工厂内完成,同时也支持英国本土或国际运输。

UM

更多图片(18张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有