资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车周边

魅影车主必入 45,854美金的旅行箱包组合

作者:Kidult猫   新浪车致 2016年05月18日 14:34

喜欢微博分享评论
魅影旅行箱组
魅影旅行箱组

对于劳斯莱斯魅影的车主来说,金钱显然已经是实际意义上的身外之物,而劳斯莱斯日前推出的这组高档行李系列,自然也是为这部分人的出行方式锦上添花。

还记得几个月前,劳斯莱斯发布了魅影碳纤维特别版,实车也没有辜负这个名字,座舱内部增加了碳纤维材料内饰,尽管此举只是为了增强视觉效果。而现在,相同的碳纤维材料被用到了新款专属行李箱的框架上,同样是为了发挥其轻量化与耐用性的特质。

魅影车主必入 45,854美金的旅行箱包组合

“Wraith Luggage Collection”包括六件能够体现劳斯莱斯汽车,在美学设计方面位居顶尖的高度和独有理念,与一些高性能车型类似,行李箱提手的开发,除了保证最合理的重量分配,同时也符合最佳的人体工程学原理。

魅影车主必入 45,854美金的旅行箱包组合

毕竟是周边产品,所以每款包上都可以看到经典的欢庆女神,行李箱的滚轮中心带有和汽车轮毂一致的双R标志,另外,纯手工缝制的真皮可以提供单色或双色抛光配色,这和现有的车型也保持一致。

魅影车主必入 45,854美金的旅行箱包组合

当然,即便这只是一个箱包系列,想要拥有也绝非易事,整套周边在美国经销店内的售价为45,845美金,欧洲的售价为28,984欧元,英国的售价为24,248英镑,日本的售价为4,753,323日元,其它市场中的价格约在42,606美金上下。

KidultWorld
UM

更多图片(8张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有