资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

上得厅堂下得厨房 丰田86猎装概念车

作者:刘天宇RideAlone   新浪车致 2016年05月09日 13:55

喜欢微博分享评论
上得厅堂下得厨房 丰田86猎装概念车

上得厅堂下得厨房 丰田86猎装概念车

在前脸造型上,丰田86 Shooting Brake猎装版概念车延续了普通版车型的造型,而再往车辆后部看则是别有洞天。相比于车头的圆润,尾部造型略有方正感,特别是正梯形后风挡设计,尾部整体来看似乎有些雷克萨斯CT200风格,但尾灯组、双边双出排气以及后保险杠设计仍保留了86原汁原味的风格。

上得厅堂下得厨房 丰田86猎装概念车

基于造型的变化,新车相比普通版车型增加了39公斤,相信以此换来了更加出色的后排空间及后备箱空间,不过目前丰田并未提供具体参数。据了解这款概念车自2013年起便开始研发,所以造型方面并非最新改款后的设计,预计动力方面也将延续现款2.0升水平对置四缸发动机,最大功率200马力,峰值扭矩205牛米,匹配6挡手动和自动变速箱。尽管纯粹性上略有缺失,不过丰田86 Shooting Brake猎装版如若真的走向量产,对于向往驾驶乐趣同时又需要向实用性妥协的消费者而言称得上是不错的选择。

扫我扫我~~

更多图片(12张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有