资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

英超莱斯特城队球员获赠奔驰B级电动汽车

作者:北伦敦红色   新浪车致 2016年05月09日 15:08

喜欢微博分享评论
英超莱斯特城队球员获赠奔驰B级电动汽车
英超莱斯特城队球员获赠奔驰B级电动汽车

即便你不是一个足球迷,但你也可能被一支球队刷屏了,它就是英超联赛新科冠军莱斯特城队。

这支上赛季还在疲于保级的球队,在主教练拉涅利的带领下,在本赛季取得了惊人进步,在一致不被看好的情况下,独自领跑英超积分榜,并且提前两轮加冕王冠,这也是球队132年历史上首次取得最高级别联赛的冠军。

为了犒劳球员们一个赛季以来的辛劳与付出,球队老板除了发放应有奖金之外,还额外送给30名球员每人一辆汽车——奔驰B级纯电动车。

根据英国《每日邮报》报道,莱斯特城队老板将购买30辆奔驰B级纯电动车,单辆价格32,670英镑(约31万人民币),总价值超过了100万英镑(约940万人民币)。

奔驰B级电动版车型使用了28kWh的锂电池为电动机供电,该车型搭载的电动机最大功率为177马力(132kW),最大扭矩为340Nm。全新奔驰B级电动版车型的百公里加速时间为7.9秒,最高时速为161km,最大续航里程为137km。该全新车型的电池可在240v电压下经过3.5小时充满,而充电两小时即可获得96km的续航里程。

英超莱斯特城队球员获赠奔驰B级电动汽车
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有