资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

速度与激情 三大硬汉主角谁最爱车?

作者:启斌   新浪车致 2014年07月08日 11:27

喜欢微博分享评论
速度与激情 三大硬汉主角谁最爱车?

《速度与激情6》公映在即,系列电影可谓是口碑与票房都大获丰收,演员范·迪塞尔,保罗·沃克已经后来加入的巨石强森都凭借电影中的硬汉形象,驾驶着各式各样令人垂涎的汽车,完成一个个不可能完成的场景,征服了日益挑剔的影迷,他们也成为了卖座的当红影星。不过,电影归电影,他们在其中开的什么车并不能反映平时生活里的喜好和习惯,所以到底他们之中谁才是最爱车的呢?

速度与激情 三大硬汉主角谁最爱车?

先来说说范·迪塞尔吧。这位肌肉型男,凭借着粗犷且略具幽默感的外形捕获了无数男女影迷的心。他不仅仅可以出演《速度与激情》这样的火爆动作片,还可以在《超级奶爸》里显现自己的亲和力。在《XXX》里,他驾驶着庞蒂亚克GTO同样展示出了自己在汽车场景中的独特魅力。

速度与激情 三大硬汉主角谁最爱车?
速度与激情 三大硬汉主角谁最爱车?速度与激情 三大硬汉主角谁最爱车?速度与激情 三大硬汉主角谁最爱车?

很多人可能会觉得文·迪塞尔爱死汽车了,那就来看看他经常使用的是什么车吧。他对车的要求非常的奢华,耗资百万多美元打造了一台特制版卡车。这部卡车外观为金色,堪称“金色尤物”,巨大的造型与范·迪塞尔的形象非常的搭。但别以为他真的会自己驾驶这台车上演真实的“速度与激情”,他几乎从来没有摸过这台车的方向盘。这部居住面积达到1100平方英尺的豪车有两层,房车里面包含了3D巨型电视客厅、书房、花岗岩面板厨房、卧室、以及浴室等,这个房车由 Anderson Mobile Estates设计,而该设计师也曾是威尔史密斯等大牌明星的御用设计师。

速度与激情 三大硬汉主角谁最爱车?

范·迪塞尔的形象也经常与摩托车产品联系在一起,但经常都是广告或者电影宣传海报的形式,除了秀肌肉和光头,他还经常用眼睛放电,有点让人受不了。此外,范·迪塞尔在出席一些场合时经常会驾驶宾利等豪车,与《速度与激情》里的形象相去甚远,不提也罢。

速度与激情 三大硬汉主角谁最爱车?

看来范·迪塞尔没有像在电影中表现的那么爱车和驾驶,那么巨石强森这位前职业摔跤手如何呢?这位巨型彪汉尽管演技很难得到人们的称赞,但他的形象实在是让人过目难忘。犀利的眼神,铁塔一般的身材,刀削斧劈一般的脸部轮廓为他赢得了不少粉丝,尤其是一些腐女粉丝。《速度与激情》里他出现时总会伴随着巨型装甲车或者重改SUV,让人很容易有泰山压顶的胁迫感。

速度与激情 三大硬汉主角谁最爱车?

尽管强森曾经在电影里驾驶1970年雪佛兰克尔维特展现过自己的绅士风度和品味,但在现实中它还真不是外观和内心相悖的“娘炮”。猜猜他最喜欢驾驶的是什么车?没错,还真是SUV,黑框版路虎揽胜HSE就是他经常打开车门露出威猛身形的那一台。

上一页 1 2 下一页

更多图片(35张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有