资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

集万千宠爱 奥迪Sport Quattro最新宣传片

作者:加仑   新浪车致 2013年10月29日 15:57

喜欢微博分享评论
奥迪Sport Quattro发布 法兰克福车展亮相

日前,奥迪的Facebook主页在六个月内迎来了10万次“like”点击,为了回报粉丝,奥迪日前发布了一段用2013 Sport Quattro概念车制作的答谢视频。

********视频*********

全新2013 Sport Quattro上个月刚刚在德国法兰克福车展亮相,作为2010年巴黎车展上Sport Quattro概念车的最终版,它也是1984 Sport Quattro的最新接任者,被形容为“传奇接班人”。

奥迪Sport Quattro发布 法兰克福车展亮相

Sport Quattro采用插电式混合动力系统,搭载4.0升V8双涡轮增压发动机,盘式电动机以及新8速tiptronic变速箱。最大功率700马力、峰值扭矩800牛米、百公里加速3.7秒,极速超过300公里每小时。

奥迪Sport Quattro发布 法兰克福车展亮相

观点:虽然被称为“传奇接班人”,但从车身造型来看,Sport Quattro还是一幅轿跑的身子,并不跻身超跑行列,尽管如此,它的性能数据已经达到甚至超越了自己级别的上线。

【图赏】奥迪推出TTS Competition特别版

更多图片(53张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有