资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

全新Rinspeed Budii无人驾驶电动概念车

作者:Kidult猫   新浪车致 2015年02月26日 17:23

喜欢微博分享评论
全新Rinspeed Budii无人驾驶电动概念车

继两个月前的预告之后,日前,Rinspeed终于完整发布了旗下全新Budii概念车,而这款车也将会在3月开幕的日内瓦车展上亮相。

********视频*********

与之前的预期相同,Rinspeed Budii基于BMW i3打造,意在对未来的纯电动无人驾驶汽车进行预览,其驾驶系统由一个可动的机器摇臂和一个方向盘组成,以便当前排乘客想手动控制电动车时使用。在自动驾驶模式下,七轴机器臂可以调制中央,当成桌子或变身“个人贴身侍从”,摆放一些物品。

全新Rinspeed Budii无人驾驶电动概念车

新一代的信息娱乐系统由Harman开发,可以轻松识别出驾驶者的偏好和爱好,从而尽可能的降低操作步骤,因而也将Budii变成了一位“积极学习的出行伴侣”,中央显示屏被安放在一个铝制框架上,能够为用户提供非常丰富便捷的功能,包括无线充电以及通过NFC连接进行支付等。

全新Rinspeed Budii无人驾驶电动概念车

外观方面,Rinspeed Budii很大程度上收到了BMW i3的影响,不过这款概念车采用了19英寸Borbet八双幅合金轮毂,同时配备100毫米可调节的空气悬挂,车顶带有一个名为“TrackView”的望远镜式激光扫描仪,可以提供3D透视影像,并与一部高分辨率的监控器协同工作,收集前方的地形信息,帮助Budii完成自动调节悬挂软硬度和驾驶高度。

最后,这款Rinspeed Budii概念车后方的自动可收起抽屉里,自带了两部两轮“迷你电动车”,让乘客的日常出行提供更为便捷的方式。

全新Rinspeed Budii无人驾驶电动概念车

观点:Rinspeed是一家来自于瑞士的汽车公司,专门开发一些21世纪的未来概念车,这部名为“Budii”的概念车顾名思义,让汽车可以成为人们的日常伴侣亦或是贴身侍从,展示一种更为便捷的未来出行方式。

更多图片(77张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博
车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有