资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

福特展示2015款Mustang打造过程

作者:Kidult猫   新浪车致 2015年04月27日 16:34

喜欢微博分享评论
2015款福特Mustang性能规格公布

日前,为了庆祝Mustang车型诞生51周年,福特发布了一段新的宣传视频,更为细致的展示2015款Mustang的设计及打造过程。

********视频*********

视频首先将大家的注意力集中到了新车的外观设计上,展示设计师们是如何重新构思Mustang这一经典符号的。而为了能让这款车能得以新生,他们从“一张白纸”开始着手,并为2015款Mustang融入了丰富的经典风格元素,包括源自于复古车身上的尾灯,以及“鲨鱼嘴”式的车前部等。尽管如此,新车的整体造型非常具有时尚感,同时激进的设计风格也让全新Mustang更为特立独行。

2015款福特Mustang性能规格公布

回顾一下2015款Mustang的三款引擎版本,包括一款3.7升V6引擎,最大功率300马力,峰值扭矩379牛米;一款2.3升EcoBoost四缸引擎,最大功率310马力,峰值扭矩433牛米;以及一部5.0升V8引擎,最大功率435马力,峰值扭矩541牛米。

观点:转眼Mustang已经跨越五十周年,进入到第五十一个年头,尽管发布之时,改进的前脸和头灯造型让很多经典Mustang的车迷们有点失望,但是时隔一年,人们也算是逐步适应了这样的鲨鱼脸,而且它可能有点“不上相”,实车确实好看一些。

更多图片(14张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有