资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

法拉利365 GTB/4 Daytona猎装版出售

作者:Kidult猫   新浪车致 2016年03月16日 10:31

喜欢微博分享评论
法拉利365 GTB/4 Daytona猎装版出售

如果你正打算在市场中寻找一部拥有充足储物空间的法拉利,并且FF尚不能满足需求,那么或许这则消息可以帮到你,日前,Hexagon宣布准备出售一部定制款365 GTB/4 Daytona猎装车。

********视频*********

这部车原本是为房地产开发商Bob Gittleman个人打造,365 GTB/4的尾部被Panther Westwinds工作室设计成了独特的猎装造型,尽管外观上看可能会引来一些争议,不过专属定制的座舱内部,终归可以让看到它的人们折服。车内采用了木质地板,每一处细节都以舒适作为改造前提,鸥翼风格的后侧车窗可以让进出储物空间变得更加便捷。

法拉利365 GTB/4 Daytona猎装版出售

Hexagon并未提到这款车的售价,不过透露,这部法拉利365 GTB/4 Daytona猎装车,最近刚刚经过了一次非常繁复的修复,负责修缮的技师正是1970年代在Panther负责打造这款车的人,整车还进行了重新喷漆,此外,法拉利官方还针对其机械方面进行了复原,可想而知,数字已经不重要了,非诚勿扰。

更多图片(6张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有