资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

心思不在007 不在幽灵党 在“它们”

作者:Kidult猫   新浪车致 2016年03月16日 10:16

喜欢微博分享评论
大破幽灵危机

007新片《大破幽灵危机》(《Spectre》)于2015年10月23日,率先在英国首映,在第24部新作当中,邦德因为一条来自过去的加密信息,逐步揭开了一个邪恶组织的神秘面纱。而为了保全安全机构的正常运转,M与政治势力也展开了一场恶斗,与此同时,伴随邦德解开层层谎言,隐藏在“幽灵党”(SPECTRE)背后的恐怖真相终于浮出水面。

********视频*********

从情节看来,应该又是一次英雄克服重重艰难险阻最终取得胜利的流水作业,不过对于车迷们来说,除了英伦绅士、妖娆魅惑和痛快的“突突突”,最能吸引我们视线的还是荧幕上,那些使命必达的酷车们,下面就一起来回顾一下在影片中出现的三款新车吧。

007新片中三款捷豹路虎车型亮相

首先,也是最值得期待的,就是出演反派座驾的捷豹C-X75,它将由Hinx(David Bautista饰演)驾驶,在罗马街头和阿斯顿马丁DB10上演一场堪称巅峰对决的高速追车大戏。

完美人造体 捷豹C-X75概念车

捷豹C-X75概念车亮相于2010年的巴黎车展,尽管当时曾有过很多负面评论,但是公司仍然计划量产250部,预计造价在700,000英镑至900,000英镑之间(约合882,105欧元至1,134,045欧元/1,096,660美金至1,406,220美金)。可惜的是,它在后来的全球经济危机中未能幸免于难,2012年,捷豹最终决定取消了这款车的生产计划。

完美人造体 捷豹C-X75概念车

官方并未对影片中出现的捷豹C-X75做过多细节说明,不过有消息称,它原本的高科技插电式混合动力系统,将会被更换成普通的5.0升机械增压V8引擎,当然,这对于拍电影来说还是绰绰有余的。

007新片中三款捷豹路虎车型亮相

影片中我们还将可以看到揽胜运动版SVR,以及经过多处改装的路虎卫士,所有出现在影片中的捷豹路虎车型,都由公司的特殊操作部门负责,并与Williams Advanced Engineering公司联合改造完成,其中路虎揽胜运动版SVR和大脚路虎卫士都配有特殊开发的悬挂,同时增强了车身保护,定制款卫士还装配了结实硬朗的前保险杠,绞盘以及37英寸超大越野轮胎等。

JagArt

更多图片(37张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有