资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车藏品

五代法拉利旗舰超跑齐聚赛道

作者:Kidult猫   新浪车致 2016年03月16日 09:58

喜欢微博分享评论
Ferrari
Ferrari

日前,知名企业家Alejandro Salomon在YouTube上发布了一个视频系列,并以此来向五部旗舰法拉利超跑致敬。视频系列的主题名为“Ferrari's Big 5”,参与录制的车型包括288 GTO、F40、F50、Enzo以及LaFerrari,所有这些车都归属于知名的汽车收藏家David S.K. Lee,他同时也是风靡于网络的一位法拉利收藏者。

********视频*********

视频:第二部分 第三部分

三段视频展现了五部经典超跑在赛道上狂飙的极致之美,第三段还包括一些直线加速镜头,并不想过多剧透,不过能够看到288 GTO、F40、Enzo及F50之间的竞技,实属罕见。

Ferrari

法拉利288 GTO生产于1984年至1987年之间,当时共计生产过272部,搭载纵置2,855cc双涡轮增压V8引擎,最大功率400马力,峰值扭矩496牛米,让这部总重1,160公斤的超跑,0-98公里/小时加速仅需5秒左右。

近30年之后,法拉利发布了混动超跑LaFerrari,搭载一部6,262cc引擎,最大功率800马力,峰值扭矩700牛米。与一部电动马达协同工作,可以获得额外的163马力动力和270牛米扭矩。官方并未公布确切的百公里加速时间,不过目前公认的时间是2.4秒左右。

UM

更多图片(16张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有