资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车周边

售价499美元 特斯拉推出儿童电动汽车

作者:北伦敦红色   新浪车致 2016年02月17日 17:39

喜欢微博分享评论
售价499美元 特斯拉推出儿童电动汽车
售价499美元 特斯拉推出儿童电动汽车

说到特斯拉与他们的电动汽车,我想已经没有人会感到新奇,不过这家思维独到的厂商日前发布了一款“全新车型”,倒是让很多人出乎意料——特斯拉儿童电动车。

139796594

特斯拉联手著名童车生产商Radio Flyer共同打造了儿童版Model S,售价499美元(约人民币3256元)。像原版Model S一样,Radio Flyer也为这辆小车提供了大量的选装项目,比如个性化车牌,车衣和停车标志。除了这些项目,这辆玩具车还有三种可选喷漆。

********视频*********

这辆儿童车的拟真度极高。玩具车的头灯可像真车一样随时开启,充电电池也得到了特斯拉的真传,这辆小车甚至还搭载了完整的音响系统,孩子们可通过AUX接口在车上播放自己喜欢的音乐。

售价499美元 特斯拉推出儿童电动汽车

此外,消费者还可额外花费50美元选择车的内饰,并且,还可以通过在尾部加入一个额外的电池以提供额外百分之50的运行时间。而它的行驶速度则可以达到最快6英里/小时(9.6公里/小时),能够承受一个重量在81磅(36.7公斤)以下的“司机”。

售价499美元 特斯拉推出儿童电动汽车

更多图片(18张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有