资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

“莱蒂”驾驶捷豹F-Type SVR高速狂飙

作者:Kidult猫   新浪车致 2016年03月30日 17:39

喜欢微博分享评论
Jaguar F-Type SVR
Jaguar F-Type SVR

日前,捷豹为F-Type SVR发布了新的宣传视频,而驾驶它的正是在《速度与激情》中出演莱蒂一角的米歇尔·罗德里格兹(Michelle Rodriguez)。

********视频*********
“莱蒂”驾驶捷豹F-Type SVR上演速度与激情

这部宣传片于内华达沙漠中一段封闭的高速公路上拍摄,时速表上显示罗德里格兹飙到了约324公里/小时,这比官方公布的322公里/小时极速略高。

Jaguar F-Type SVR

罗德里格兹表示,捷豹F-Type SVR的驾驶感简直令人疯狂,就连她个人的最高速度纪录,也用这部漂亮的座驾打破了。当速度达到324公里/小时的时候,车辆的整体感觉非常平顺,几乎不需要修正,即便在高速情况下,驾驶者的精力非常集中,车辆在整个被操控的过程中也都作出了正确的反应,能在没有专业教练做副驾的情况下开这么快,本来就很难以置信,当然,感觉还是非常棒的。

“莱蒂”驾驶捷豹F-Type SVR上演速度与激情

回顾一下捷豹F-Type SVR的性能参数,搭载5.0升机械增压V8引擎,最大功率575马力,峰值扭矩约697牛米,搭配八速自动变速器,使其0-96公里/小时加速时间仅需3.5秒。新车预计于2016年夏季率先登陆美国市场,Coupe起售价在125,950美金,敞篷版起售价在128,800美金,不包括995的运输/服务费。

UM

更多图片(20张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有