资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车周边

尴尬的绅士 雷克萨斯全新V-LCRO座椅技术

作者:Kidult猫   新浪车致 2016年04月01日 15:08

喜欢微博分享评论
LEXUS V-LCRO座椅
LEXUS V-LCRO座椅

为通过增强驾驶者与车辆之间的紧密程度,来提高协调一致性,雷克萨斯LEXUS近日推出了一款可选装的V-LCRO驾驶员座椅,即便在强力移动的情况下,驾驶者也可以被“固定”在原位。雷克萨斯LEXUS解释说,这可以让驾驶者更自如的在高速弯处随心操控,不用担心滑出座椅,目前经过测试可承受的最大值是3.0 G's。

********视频*********

新款座椅与Velcro Companies联合开发,表面采用真皮装饰,座椅下方和背部配有Velcro尼龙材料,为了能够充分体会到这款座椅的“魔力”,驾驶者需要穿上特殊设计的西装,后背带有可以与座椅粘和的Velcro材料,这听上去似乎跟时尚丝毫不沾边,不过对于走高逼格路线的雷克萨斯LEXUS来说,自然不能让F车主有丝毫的民工感,所以配套的驾驶行头也是和专业领域的设计师合作,推出了很多定制款式,兼具绅士风度与功能性,所以大可不用为宣传片尾那段布料撕裂的声音担心,你大可风度翩翩地出席活动,就是似乎下车需要外力帮助一下,而且笔者有一点担心,就是假如出现碰撞事故,驾驶员想从车内逃离的话,恐怕会有些麻烦。

RC F

顺便回顾一下GS F和RC F的美丽参数,两款车均由5.0升V8自然吸气引擎提供动力,最大功率477马力,峰值扭矩约530牛米,后者的0-96公里/小时加速时间仅需4.4秒,电子限速情况下的极速可以达到274公里/小时。

LEXUS雷克萨斯 九州工厂匠心之旅2015
UM

更多图片(23张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有