资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

NISSAN GT-R Nismo创造最速漂移纪录

作者:Kidult猫   新浪车致 2016年04月12日 16:45

喜欢微博分享评论
NISSAN GT-R Nismo
NISSAN GT-R Nismo

日前,NISSAN在公布GT-R Nismo创造了新的最速漂移世界纪录之后,终于用一段视频回顾了刷新纪录的整个过程。GT-R Nismo完成漂移动作的最高时速达到了304.96公里/小时。

********视频*********

创造这一纪录的正是日本知名漂移冠军川畑真人(Masato Kawabata),此前,他取代了波兰车手Jakub Przygonski,占据了榜首位置。整段视频拍摄于阿联酋福吉拉国际机场,马上播放视频,欣赏一下当时刺激的现场吧。

NISSAN GT-R Nismo
NISSAN GT-R Nismo

NISSAN联合了Nismo以及GReddy Trust的多位专业改装技师,将这部2016款的GT-R改装成了最大功率高达1,380马力的漂移怪兽,而在前往阿联酋完成破纪录使命之前,这部车也经由川畑真人之手进行了大量的测试。

NISSAN GT-R Nismo

创造新的纪录不知道是不是想为2017款GT-R造势,这部于2016年早些时候问世的新车,外观设计方面只进行了细微优化,同时更新了3.8升V6引擎,客户还可以享受到更为舒适的座椅,配有换档拨片的新款方向盘,改进的音响,以及为信息娱乐系统配备的更大的8英寸显示屏,新车预计于夏季上市销售,价格会在上市前公布。

UM

更多图片(55张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有