资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

他真的上天了 RR示范越野摩托的正确骑法

作者:北伦敦红色   新浪车致 2016年05月17日 10:52

喜欢微博分享评论
他真的上天了 RR示范越野摩托的正确骑法
他真的上天了 RR示范越野摩托的正确骑法

不知道从什么时候开始,突然流行一句网络用语:你怎么不上天呢!大概意思就是指某些人在某个领域牛到了一种程度。

稍早前,编辑无意间看到了一个极限运动的视频,视频中的主角叫Ronnie Renner,一位驾驶越野摩托车的大神级人物,而这次他征服的可不仅是沙漠,还有天空!

这片沙漠位于美国的爱达荷州,北与加拿大的不列颠哥伦比亚省接壤,南界犹他州和内华达州,东邻蒙大拿州和怀俄明州,西接华盛顿州和俄勒冈州。这里有一个比科罗拉多大峡谷还要深的峡谷、一个比尼亚加拉大瀑布还要高的瀑布、一个比死亡谷的沙漠还要大的沙漠,还有与美国历史一样古老的铁路。

********视频*********

在很多人看来,无法逾越、征服的沙漠,在Ronnie Renner和他的越野摩托车面前,却如履平地,并且向着自由的天空纵情逾越,好一个痛快!如果真有机会见到Ronnie Renner,就对他说:“你怎么不上宇宙呢!”

他真的上天了 越野摩托的正确骑法
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有